Dies ist die Überschrift

In einem persönlichen Beratungsgespräch lassen sich unserer Erfahrung nach am besten Rechtsfragen zum Mietverhältnis klären. Anhand Ihrer Unterlagen können wir mit Ihnen umfassend den Sachverhalt besprechen und das weitere Vorgehen planen.
Um einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch zu vereinbaren, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Unsere Beratungs- und Öffnungszeiten finden Sie hier.

Wir beraten Sie rund um Ihr Mietverhältnis: online - persönlich - telefonisch

Wir bieten einen festen Mitgliedsbeitrag. Sie erhalten kostenlose Rechtsberatung. Sooft wie nötig.

Alles auf einen Blick: In unserem Online-Mitgliederportal stehen Ihnen zahlreiche Leistungen zur Verfügung - von der Online-Terminvereinbarung bis zur Online-Beratung.

Kompetenz und Professionalität: Unsere Juristen sind auf das Mietrecht spezialisiert.

Vorteil lokal: Unsere Jurist*innen kennen den Wohnungsmarkt in und um Frankfurt und haben umfangreiche Kenntnisse der Rechtssprechung der Frankfurter Gerichte.